HOT INFO
Terima kasih kepada pembaca yang sudah mempercayakan masalahnya kepada komputerblog.com, mulai hari ini tanggal 9 April 2009 kami telah menyediakan ruang khusus untuk konsultasi di forum.komputerblog.com.
Tujuan dibuat forum agar komunikasi yang terjalin bisa lebih dari 1 arah, sehingga pembaca lain dapat turut berpartisipasi dan juga sebagai tempat untuk ajang berkenalan ataupun untuk promosi blog/situs.
Dibuatnya forum ini juga karena sudah mulai tidak efektifnya lagi tempat konsultasi yang sekarang, sehingga pembaca lain yang mau menjawab kurang leluasa untuk memberikan kontribusinya.
Ok, tunggu apa lagi, langsung aja meluncur ke :
Kami tunggu ya kontribusinya

askum bung knp menu hibernate di menu shut downnya di kompie kt jd ilang y trus cara mengaktipkannya lg gmn tq alot
[Reply]
mas Kinta, situs forum tidak bisa dibuka, muncul tulisan 404 NotFound
[Reply]
mas Berapa IP komputer yang digunakan untuk billing? so’alnya saya udah nyoba yang dari telkom tap g’ bisa konek ke billing! tolong ya massssss
[Reply]